Как вы пришли к антифашизму? - Страница 7 - Форум
Текущая дата: 10/12/2016
Как вы пришли к антифашизму? - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 12«12567891112»
Модератор форума: АнтохА, SNAKE 
Форум » Разное » Антифашизм » Как вы пришли к антифашизму? (Если пришли...)
Как вы пришли к антифашизму?
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 18:53 | Сообщение # 91
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
между фаши и антифаши(если одбросить абривиатуры)

CUM DEO
 
RebelДата: Вторник, 17.06.2008, 19:04 | Сообщение # 92
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Разница в том,что антифашисты против фашистской идеологии и действий,совершаемых,исходя из этой идеологии. При этом антифашисты могут придерживаться различных идей и ратовать за разные вещи,так как антифашизм -не отдельная идеология,а составная часть многих различных идеологий и объединяет против общего врага разных людей с разными идеями соответственно.

Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена

 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 19:10 | Сообщение # 93
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
это общие понятия но посути,нацы впиздел цыгана,а ты впиздил нацы.цыган человек и нацы человек так какая разница(ещё раз извените за плоские вопросы)

CUM DEO
 
RebelДата: Вторник, 17.06.2008, 19:21 | Сообщение # 94
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Разница в причине,по которой происходит опиздюление. Нацист даёт кому-то пизды исходя из своих представлений о "высших" и "низших" нациях, антифашист даёт пизды нацисту из несогласия с дискриминацией людей по национальному или расовому признаку. Если бы нацисты не пытались воплощать в жизнь свои идеи национального или расового превосходства,их бы и не трогали,разве что кроме тех случаев,когда они носят на себе нацистскую/расистскую символику.

Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена


Сообщение отредактировал Rebel - Вторник, 17.06.2008, 19:22
 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 19:25 | Сообщение # 95
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
ясно,спасибо за изчерпающий ответ

CUM DEO
 
BiteДата: Вторник, 17.06.2008, 20:39 | Сообщение # 96
обывала
Группа: наци-скам!
Сообщений: 15
Репутация: -4
Статус: Offline
хоть что ты сам написал...
Quote
Эта музыка - неотъемлемая часть субкультуры скинхедов и уже хотя бы из-за этого расизм чужд скинхедам...

офигенная логика!
Quote
...ну а кроме того вообще любой нормальный человек не приемлет расизм.

Ты знаешь что НС подразумевают под расизмом? А кто такой "нормальный" человек??
Расизм - это расовая сегрегация, разделение рас с целью сохранения культурных и ментальных ценностей собственного народа, и ничего плохого в "дискриминации" (ограничении прав) инородцев нет - в противном случае эти самые приезжие через некоторое время своим количеством, напором и характером начнут вытеснять и подчинять коренное население, что приводит к длительным и кровопролитным войнам, либо к вырождению местной нации. Есть десятки примеров, начиная от Косово, и заканчивая многими россиянскими городами. И нету здесь никакого превосходства белых над небелыми. Просто у приезжих с юга, кавказцев например, более сильный и волевой характер, чем у теперешних славян, вот они и едут сюда. Им тут хорошо - живи, размножайся, наглей, зарабатывай любыми способами - никто ни слова не скажет!
Кто виноват в том, что современное русское общество напоминает массу мерзких ленивых и вечно бухих опарышей, нежели здоровую цивилизацию?
Правительство? Отчасти, оно лишь дало толчок процессу вырождения, а виноваты более всего сами люди, ведущие овощную жизнь и детей сових так же воспитывающие. Люди не способны адекватно воспринимать действительность, т.к. из-за идиотских СМИ они ведут образ жизни, напоминающий цикл "родись-бухай-заработай много денег-жри-сдохни - это круто!".
В связи с этим русские НС давно уже отвернулись от поддержки основной массы народа, т.к. это дерьмо уже ничего ценного из себя не представляет и его судьба известна. Всякие сказки о "широте русской души" и непобедимости руских - это полнейший бред, т.к. никакой ценной душонки у них нет и быть не может, этот народ в своей массе выродился в полнейшее говно. Националистам нужны молодые, активные, здоровые и толковые люди, которые смогут воспитать в себе честность, гордость, трудолюбие, подавят обывательщину и таким образом будут способны продолжить существование в этом мире. Других вариантов нет.
Цель НС - это не построение "России для Руских", а создание и совершенствование нового типа человека, способного адекватно воспринимать реальность и бороться за своё место в современной жизни. А скинхед - это лишь оболочка для некторых таких людей. Очень хорошая оболочка.
Quote
Суть сХе извращается аналогично приплетанием к нему расизма и нацизма,чуждых данной субкультуре по той простой причине,что панк/хардкор всегда был против нацистского и расистского дерьма и в тусовке были люди разных национальностей и цветов кожи.Боньё,цепляющее на себя ярлык сХе, считая,что достаточно просто вести здоровый образ жизни,чтобы себя так называть,игнорирует один из основополагающих пунктов стрэйтэджа-антирасизм и антифашизм.

Не буду опускаться до выяснения что значит тот или иной термин, скажу лишь, что на самом деле sXe, и в частности HARDLINE подразумевает ведение позитивной и здоровой жизни плюс непрерывное самосовершенствование. Сюда же можно добавить насилие в отношении тех, кто распространяет дегенеративный\ублюдочный образ жизни.
Может мы говорим немного о разных вещах, но свою точку зрения я высказал.

Добавлено (17.06.2008, 20:39)
---------------------------------------------

Quote
это общие понятия но посути,нацы впиздел цыгана,а ты впиздил нацы.цыган человек и нацы человек так какая разница(ещё раз извените за плоские вопросы)

+100!!! Гениально! Бля я до таких мыслей не доходил ещё smile smile smile


Я не похож на вас.
 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 22:05 | Сообщение # 97
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Bite)
+100!!! Гениально! Бля я до таких мыслей не доходил ещё

а шо тут геніального?я так зрозумів шо ти наци?


CUM DEO
 
RebelДата: Вторник, 17.06.2008, 22:29 | Сообщение # 98
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (Bite)
офигенная логика!

Логика нормальная. Странно было бы слушать чёрную музыку и поддерживать расовую дискриминацию.Кроме того,я уже упоминал,что белые и чёрные во времена появления скинхедов работали вместе, бок-о-бок,и никаких претензий ни у кого не было ни к кому,была наоборот рабочая солидарность и дружба.И это нашло отражение в традициях субкультуры.

Quote (Bite)
Ты знаешь что НС подразумевают под расизмом?

Да,знаю,и не считаю это нормальным и правильным.
Quote (Bite)
А кто такой "нормальный" человек??

В контескте данного обсуждения - тот,кто не стремится во всех своих бедах обвинить людей других национальностей и рас и не считающий,что изоляция способствует развитию.
Quote (Bite)
Расизм - это расовая сегрегация, разделение рас с целью сохранения культурных и ментальных ценностей собственного народа, и ничего плохого в "дискриминации" (ограничении прав) инородцев нет - в противном случае эти самые приезжие через некоторое время своим количеством, напором и характером начнут вытеснять и подчинять коренное население, что приводит к длительным и кровопролитным войнам, либо к вырождению местной нации. Есть десятки примеров, начиная от Косово, и заканчивая многими россиянскими городами.

Добавлено (17.06.2008, 22:29)
---------------------------------------------
Бред сивой кобылы. Развитие любого этноса происходит при наличии культурного обмена с другими этносами,необходимым условием которого является возможность свободного передвижения по ареалам обитания иных этносов.Если изолировать один этнос от всех других,то он не только не сохранит культурных особенностей,но и деградирует,будучи лишён возможности развиваться посредством культурного обмена.
Миграция происходит на протяжении всей истории существования человечества,это естественный процесс,искуственное прекращение или ограничение которого - прямой путь к постепенной деградации. Признание за приезжими "инородцами"равных прав не способствует никакому захвату,войнам и вырождению коренного народа.Не надо нести чушь. Если какой-то этнос вырождается,то виноваты в этом в современном мире лишь те его представители,что являют собой тотальную потерю культурных и нравственных ценностей и инородцы тут ни при чём,никто не заставит тебя быть тупым быдлом,если ты сам не захочешь им быть,не прилагая никаких усилий для своего развития и совершенствования.Даже если оградить деградировавших людей от инородцев,от этого они не станут лучше. И не надо считать,что у всех приезжих только одна цель - подчинить поскорее себе местное население и вытеснить его с его территории.Это попахивает параноей. Многие из этих приезжих выполняют ту грязную и низкооплачиваемую работу,за которое мало кто из местного населения желает браться. Есть и иммигранты,обладающие образованием и вполне могущие помочь развитию каких-либо сфер,в которых они компетентны по своим знаниям.Есть разные люди среди приезжих,и точно такие же типажи,как положительные,так и отрицательные встречаются и у местного населения.
Что же касается Косово,то там вопрос политический,но не национальный.И если бы не было там мудачья всякого политического,что со стороны сербов,что со стороны албанцев,то оба эти народа вполне нормально бы там уживались и не было бы всякой хуйни.

Quote (Bite)
у приезжих с юга, кавказцев например, более сильный и волевой характер, чем у теперешних славян, вот они и едут сюда. Им тут хорошо - живи, размножайся, наглей, зарабатывай любыми способами - никто ни слова не скажет!Кто виноват в том, что современное русское общество напоминает массу мерзких ленивых и вечно бухих опарышей, нежели здоровую цивилизацию?

Волевой и сильный характер способствует лишь тому,что они не вафлят,а стараются устроиться здесь и работать(в тех случаях,когда именно за этим приезжают)и восновном поставленной перед собой задачи добиваются.В принципе,если есть аналогичное желание у русского,никто ему специальных помех не чинит и он вполне может не хуже,а то и лучше приезжего работу себе найти,и если вафлить по жизни не будет,то не пропадёт.
"в том, что современное русское общество напоминает массу мерзких ленивых и вечно бухих опарышей, нежели здоровую цивилизацию?" виноваты восновном сами представители этого русского общества,его составляющие.
Но я категорически не согласен,что национал-социализм спасёт положение. Я считаю,что никакой государственный строй не поможет ни одному этносу не быть втянутым в тот пиздец,что щас везде происходит.Только прекратив вафлить и вестись на пропагандируемые государствами и капитализмом ценности,только послав нахуй всех начальников,правителей вместе с капиталистами(владельцами банков,ТНК и средств массового производства),взяв свою жизнь в свои руки,строить её на принципах солидарности и самоуправления,при том не изолируя себя государственными границами и не ища врагов за их пределами в лицах тех,кто приезжает оттуда на заработки. Единственные и главные враги куда ближе,а подчас и в самих людях,когда они думают,что то как всё есть-это нормально,либо что в их бедах виноваты приезжие,или же,что всё конечно хуёво,но ничего не изменишь или что "сильная рука"во власти решит все проблемы.Замыкают список единственных и главных врагов -государство и капитализм со всем,что им сопутствует.


Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена

 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 22:51 | Сообщение # 99
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
а мне лично пофиг другие расы,национальности,я на них необращаю внемания кагбутто их нет вообще,если они мне немешают и неочерняют мою историю и традицие(пусть себе жывут мы жэ все браття во Христе).

CUM DEO
 
All_Colors_CREWДата: Вторник, 17.06.2008, 22:52 | Сообщение # 100
овощ
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline

Bite, А ну-ка давай-ка уёбывай нахуй!

 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 22:55 | Сообщение # 101
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
All_Colors_CREW, якшо тут будуть одні однодумці це буде нецікаво
і чим твій банер відрізняється від надпису :чорні нахуй це тільки для білих?


CUM DEO

Сообщение отредактировал Harmash - Вторник, 17.06.2008, 23:00
 
RebelДата: Вторник, 17.06.2008, 23:07 | Сообщение # 102
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Harmash,ты не мог бы писать по-русски?Просто я думаю,что я тут не один,кто не очень хорошо понимает украинский. smile

Добавлено (17.06.2008, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Bite)
А скинхед - это лишь оболочка для некторых таких людей. Очень хорошая оболочка.

Те,для кого скинхед -лишь оболочка,не являются скинхедами. И скинхеды не совместимы с нацизмом и прочими подобными вещами,а те,кто называет себя скинхедом и поддерживает нацизм,для тех одно название - bonehead,что переводится на русский как "долбоёб".
Quote (Bite)
Не буду опускаться до выяснения что значит тот или иной термин, скажу лишь, что на самом деле sXe, и в частности HARDLINE подразумевает ведение позитивной и здоровой жизни плюс непрерывное самосовершенствование. Сюда же можно добавить насилие в отношении тех, кто распространяет дегенеративный\ублюдочный образ жизни.Может мы говорим немного о разных вещах, но свою точку зрения я высказал.

Кроме перечисленного тобой это означает ещё свободу от предрассудков,кои приравниваются к вредным привычкам. Расизму никогда не было места в панк-хардкоре,нет ему места и в стрэйэдже,с этой музыкой неразрывно связанном.


Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена

 
dzheyДата: Вторник, 17.06.2008, 23:07 | Сообщение # 103
Зоя Космодемьянская
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 19
Статус: Offline
Rebel, *поправляет очочки на переносице* он сказал, что если тут будут тусить сплошные единомышленники, то будет неприкольно и неинтересно (обмен культурами между разными этносами - натуральный процесс, хехехе)
и спросил, чем баннерок про сХе отличается от надписей "чорных нахуй, это только для белых"

мне нравится, когда он по-украински пишет, это развивает happy


God Shave The Queen!
 
HarmashДата: Вторник, 17.06.2008, 23:07 | Сообщение # 104
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
я забыл. All_Colors_CREW, если тут будут одни еденомышленики это будет неинтересно,
и чем отличается твой банер от такого типа надписей:чорные нахуй это место для белых(перевод)


CUM DEO
 
All_Colors_CREWДата: Вторник, 17.06.2008, 23:16 | Сообщение # 105
овощ
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто меня как представителя идеологии Straight edge дико бесит, что её некоторые уроды мешают с разного рода предрасудками. Я просто ещё раз напомнил любознательному БОНУ, что если он ведет образ жизни похожий на sXe, но при этом является тупой фашистской мразью, то пусть слово Straight edge (так же как и skinhead) в эти дела не вмешивает, пусть придумает что-то другое, например, "трезвый долбоебизм - NO DRUG, NO BRAIN".
 
Форум » Разное » Антифашизм » Как вы пришли к антифашизму? (Если пришли...)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1640
Сделать бесплатный сайт с uCoz