Уличный антифашизм. Что дальше? - Форум
Текущая дата: 5/12/2016
Уличный антифашизм. Что дальше? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: АнтохА, SNAKE 
Форум » Разное » Антифашизм » Уличный антифашизм. Что дальше? (а дальше тупик, если через улицу.)
Уличный антифашизм. Что дальше?
RASH-VolgogradДата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Offline
Уличный антифашизм. Что дальше?

Публикуем очень интересное мнение участника российского антифашистского движения

Нацисты появились в России раньше нас – помогла история. По сравнению с нами они получили фору во времени на целое поколение. Нацисты прошли путем проб и ошибок, накопили опыт и развили свою инфраструктуру. Среди них есть неплохие аналитики. Они понимают важность пропаганды и используют интернет, печать, легальную политическую деятельность, моду, околофутбол, концерты, террор, подставные военно-патриотические клубы и многое другое. Это приносит свои плоды: им сочувствует огромная часть молодежи. Некоторые нацисты сумели создать успешный бизнес, а деньги, как известно, многое в этом мире решают. Признай их успехи и сделай выводы.

Антифашисты на сегодняшний день разделены по возрастному критерию на два поколения. Старшее поколение – по больше части старая интеллигенция. Пишут статьи в либеральных газетах, заявляют о проблеме нацизма, устраивают редкие и малочисленные митинги. Они не приемлют насилия и в этом далеки от младшего поколения – уличных антифашистов, живущих сегодняшним днем. Причем у тех и других свои проблемы. Наше старшее поколение взывает к демократическим ценностям и толерантности, но «почему-то» эти заклинания не действуют. А младшее поколение антифашистов зачастую не имеет планов даже на неделю вперед и слабо способно что-то сформулировать.

Ты читаешь Интернет и ходишь по улицам. Тебя бесит, что по твоим улицам ходят убийцы, а в сети трудятся их пропагандисты и группы поддержки, продвигая десятки сайтов и форумов. Ты стараешься их прессовать при каждом удобном случае. Но это не решает проблему. Под пресс обычно попадают самые тупые и невнимательные. Серьезные ходят на ножах и травматах. А что ты сделаешь с ментами-нацистами, которых все больше? Вспомни пример питерского парня, который, защищаясь, порезал нациста, оказавшегося ментом. Против парня и его друзей пошли в ход провокации, незаконные задержания, пытки. Их просто поломали, человек в итоге получил пять лет.

Посмотри на нас со стороны и ты увидишь молодых парней, безденежных и бесправных перед ментами, в массе своей пьющих, недальновидных, занимающих самое низкое положение в обществе. Общество смотрит на нас как на маргиналов, раздающих пиздюли другим маргиналам. А большинство из нас этим гордится и хочет продолжать в том же духе. Но все это уже было. Так мы далеко не уедем. Пойми меня правильно, я не призываю всех лезть в менты, банкиры и депутаты. Но нам нужны люди с высоким положением в обществе, если мы не хотим замыкаться в себе, оставаясь сектантами и маргиналами. Не нужно принимать правила чужой игры, достаточно использовать их в наших целях.

Работая на нормальной должности, ты принесешь гораздо больше пользы себе и своим товарищам, чем бухая во двориках и бегая за карланами. Так зарабатываются деньги и на оружие самообороны, и на тренировки, и на адвокатов. Если ты пока студент – не бросай учебу и не бери академ, как бы тебе этого ни хотелось, ведь потом восстановиться или вернуться к занятиям будет очень трудно. Получи высшее образование, ты никогда об этом не пожалеешь. Кроме того, хватит уже лишних предубеждений против работы в силовых структурах. Как офицер армии или милиции, ты сможешь сделать очень много полезного. Плохо, что там сейчас столько нацистов, а наших ребят нет.

В армии, скажем, межнациональные конфликты стали нормой жизни. Офицеры их не пресекают, пока дело не доходит до убийств и тяжких телесных. Некоторые из них пассивно взирают на стычки кавказских и русских гопников, считая это нормальным. Другие командиры пользуются ситуацией по принципу «разделяй и властвуй». Третьим из них просто насрать на все, кроме возможности еще что-нибудь украсть. На вырученные шальные деньги офицеры отдыхают так, как в их понимании должны гулять настоящие мужчины. Вот и пример солдатам. Армия гниет и разлагается. Через нее проходит все мужское население нашей страны, превращаясь в нацистов и ущербных гопников. Хочешь изменить это?

Карабкайся вверх, перестань быть маргиналом. Только так забирают свою страну, другого способа нет. Улица – это не вся страна, и это не ключ к стране, так что не зацикливайся на ней. Наибольшую роль играет информационная война. Больше общайся с людьми из разных кругов, и ты удивишься, как мало они знают о проблеме нацизма и как поверхностны их суждения. Многим, как ты заметишь, уже промывали мозги нацистской пропагандой. Так общайся с ними на хорошем русском языке, а не с помощью патетических выкриков на испанском, которых они все равно не поймут. Будь адекватным. Думай о будущем. Хватит уже сектантства, оно ничего не даст. Сделай нацистов маргиналами!

http://direct-line.org/2009/10/09/уличный-антифашизм-что-дальше/

Кто что думает? По-моему всё граматно, простыми кулаками мало чего добьёшься.

Сообщение отредактировал RASH-Volgograd - Пятница, 23.10.2009, 23:13
 
cyborgДата: Суббота, 24.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2
отличный партнёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1543
Репутация: 41
Статус: Offline
Ну как бы так и есть. Каждый делает по мере своих возможностей... Кто-то дерётся, кто-то пишет. Каждому своё.



 
RASH-VolgogradДата: Суббота, 24.10.2009, 00:30 | Сообщение # 3
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Offline
ну да, никто никого не упрекает в его работе, просто нужно что-то решать, апргейдиться, знать законы, если что-то делаешь, самообороняться правильно, чтобы не быть после этого виновным..
 
HappytitsДата: Суббота, 24.10.2009, 03:28 | Сообщение # 4
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 3
Статус: Offline
просто иногда стоит выбор между уличной романтикой или резкого повышения-возвышения в рамках настоящего убогого общества. вот и думаеш, что тебе важнее и нужнее: твой настоящий образ жизни или общественный статус и использование его в свои интересах и интересах движа.

Love music, Hate racism!

Сообщение отредактировал Happytits - Суббота, 24.10.2009, 03:31
 
lastДата: Суббота, 24.10.2009, 11:39 | Сообщение # 5
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
где то читал такую же статью но написанную фашистом.
 
werwolfДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:22 | Сообщение # 6
молодняк
Группа: Проверенные
Сообщений: 622
Репутация: 32
Статус: Offline
ХУЙНЯ! если вот послушать это всё то бля потом антифа партии, и многое другое я нехочу что б антифа было именно полит. штукой... если правильно и организовано, планово мутить удицы то бля вымрут и выродяться... кто-то может пусть пмогает печатью, там ещё чем-то...

OI!OI!OI! unite and win!
OI!OI!OI! stick together punks and skins
 
KR(A)NSTEINДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 7
свежак
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 8
Статус: Offline
werwolf, чотко сказал, хоть я почти и ничо не понял!!! confused

Любовь и уважение, терпимость, равенство и братсво, независимо от цвета кожи и уровня богатства-это наши 14 слов!
Punks and skins unite a drink
Patsans Against Khuinya (Пацаны против Хуйни)
 
Форум » Разное » Антифашизм » Уличный антифашизм. Что дальше? (а дальше тупик, если через улицу.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1640
Сделать бесплатный сайт с uCoz