Текущая дата: 29/6/2017
Адольф Гитлер и героин - кредо 31-летнего национал-социалист - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SNAKE 
Форум » Общий » Новости » Адольф Гитлер и героин - кредо 31-летнего национал-социалист (В Карелии осужден нацист-наркоман, лидер банды отморозков.)
Адольф Гитлер и героин - кредо 31-летнего национал-социалист
RASH-VolgogradДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Offline
В республике Карелия вынесен приговор главарю банды неонацистов, которые зверски избили панка-антифашиста. От смерти юношу спасли прохожие. Как установил суд, создал группировку алкоголик и наркоман 31-летний Тимур Шуттиев по кличке Снег, объединивший молодых людей на почве национальной ненависти.

В компанию злоумышленников, кроме ее лидера, взрослого мужчины, входили три студента старшего курса ПетрГУ и четверо несовершеннолетних школьников.

Суд Петрозаводска вынес обвинительный приговор лидеру местных национал-социалистов - . Подсудимый проведет за решеткой 2 года и 8 месяцев. Его подельник - студент Петрозаводского государственного университета - отправится в исправительную колонию на 2 года и 2 месяца, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Карелии.

Как следует из материалов дела, участники бандгруппы виновны в хулиганстве, побоях и грабеже. Лидер группировки также признан виновным в вовлечении подростков в совершение тяжкого преступления.

18 июля 2009 года в петрозаводском районе Зарека был зверски избит и ранен 20-летний юноша-панк. Помимо ударов кулаками и ногами, злоумышленники нанесли потерпевшему 9 ножевых ранений, одно из которых представляло, по мнению медиков, серьезную угрозу жизни. В завершение они попытались ограбить молодого человека, однако добыча составила всего 5 рублей. Возможно, нападавшие забили бы свою жертву насмерть, если бы не подоспели прохожие, которые оказали юноше первую помощь и вызвали "скорую".

Преступление, на первый взгляд, было совершено из хулиганских побуждений, однако лидер компании на одном из допросов в июле 2009 года сообщил, что он по своим личным идеологическим убеждениям является "национал-социалистом", хотя и не принадлежит к какой-либо организации. В Петрозаводске общается с неформальной группой людей, которые разделяют его взгляды, и в этой группе у него имеется прозвище Снег. Своими идеологическими противниками Снег считает "антифашистов", с которыми периодически возникают конфликты.

"Примечательно, что лидер компании нигде не работает и имеет зависимость от алкоголя и опиатов, - добавил представитель МВД. - В декабре 2009 года он уже был осужден за публичное возбуждение межнациональной ненависти".

"Были среди участников и такие, у которых руки чесались не меньше, чем у организатора. В первую очередь, один из школьников, которому на тот момент 16 лет. Он в настоящее время находится под арестом после того, как "отмечал" день рождения Гитлера расписыванием домов надписями националистического содержания в центре Петрозаводска. А до этого, уже приобретя "жизненный опыт" в преступлении под руководством Снега, в троллейбусе ударил человека ножом, уже без всяких лидеров и подстрекателей. Зато в беседах со следователем этот подросток упирал на то, что парень по кличке Снег является негласным лидером "нацистов", так как является старшим по возрасту, а сам он ни к каким организациям, связанным с враждой или национальной рознью, не принадлежит", - рассказали в пресс-службе МВД.

Подробнее: http://karelinform.ru/?id=18462#ixzz0opOLb1C6

www.newsru.com/crime/21may2010/alcodragfurerkarel.html karelinform.ru/

Вот такой вот "русский" национал-социалист с героиновой зависимостью, очередной узник совести.

Вот как это выглядит в глазах правых:

В Республике Карелия усилиями борцов с "экстремизмом" разных мастей фабрикуется очередные дела против небезразличных к происходящему вокруг молодых людей. По обвинению в участии в акциях прямого действиях арестовано 3 достойных соратника, которым вменяют совершение ряда тяжких преступлений, также порядком 8 человек находится под следствием.

Вот и фото этих "героев":

Два последних видимо из той же банды идут по другим эпизодам "борьбы за белую расу". 2-й арестован в ноябре 2009, обвиняется по статье 111 ч. 3 и 4 (тяжкие телесные группой лиц повлекшие смерть. 23 года, Полозов Евгений Юрьевич, признан врачами невменяемым, пытался совершить побег из сизо (не иначе бился головой о дверь камеры), переведен в психиатрическое отделение «Крестов» на обследование.

3-й же задержан 27 марта 2010 года, в момент изготовления взрывного устройства - статья 30 (приготовление к преступлению), в ходе следствия было предъявлено обвинение и по статье 105 (убийство). 19 лет, Беспалов Никита Андреевич.

Шизофреники, наркоманы, любители расчлененки, убийцы собственных соратников и случайно попавшихся под руку людей, объявившие "священную войну" московским дворникам, снимающие на видео отравление бездомных, - это все называется национал-социалисты...

biggrin surprised

Добавлено (24.05.2010, 23:26)
---------------------------------------------
с зубами такой сладкий biggrin biggrin

 
happiness111Дата: Вторник, 08.11.2016, 16:26 | Сообщение # 2
обывала
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
даж не знаю
 
Форум » Общий » Новости » Адольф Гитлер и героин - кредо 31-летнего национал-социалист (В Карелии осужден нацист-наркоман, лидер банды отморозков.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1646
Сделать бесплатный сайт с uCoz