Текущая дата: 22/6/2017
Испания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SNAKE 
Форум » Общий » Новости » Испания
Испания
cyborgДата: Среда, 13.05.2009, 17:10 | Сообщение # 1
отличный партнёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1543
Репутация: 41
Статус: Offline
Активисты антифашистской организации окрасили во вторник воду в мадридских фонтанах в цвет крови в память о недавно убитом 17-летнем юноше. "Воду в 19 самых известных столичных фонтанах, в том числе "Нептунo" и "Сибелес", мы окрасили в красный цвет в память о нашем друге Карлосе Паломино, которого зарезал военнослужащий-неофашист".Представитель Антифашистского комитета, организовавшего акцию протеста, заявил на условиях анонимности, что "речь идет также об акции протеста против безнаказанности, которой пользуются ультраправые в сегодняшней Испании". "Мы требуем поставить под запрет фашистские группировки, которые открыто проповедуют насилие, расизм и ксенофобию".

Виедо: http://rutube.ru/tracks....f0fc6cb




 
HappytitsДата: Среда, 13.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 3
Статус: Offline
да видос просто пипец... surprised sad

Love music, Hate racism!
 
DazlerДата: Пятница, 15.05.2009, 05:20 | Сообщение # 3
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.
Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался.

Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, что Джошуа был падовом ситуации обороняясь в вагоне, он смог выбраться из него и уйти от кучки неудачников. Самое интересное скорей всего стая этих недоумков искала правых

Ну есле пошли на акцию, то хотябы подготовились бы по лучше. А то бегают как толпа испуганых циплят и сделать толком ничего не могут.


Oi ! Oi ! Oi !

Сообщение отредактировал Dazler - Пятница, 15.05.2009, 05:22
 
ss34Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:00 | Сообщение # 4
карлан
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Dazler)
Ну есле пошли на акцию, то хотябы подготовились бы по лучше. А то бегают как толпа испуганых циплят и сделать толком ничего не могут.

все такие крутые боевики я смотрю, читая на разных форумах об этом видосе. хуй знает как ты поведёшь себя если на тебя с безумными глазами побежит человек с ножом. толпа-не толпа, а один хуй на нож прыгать не хочеться. одно дело если видишь, что человек боиться использовать нож, его можно толпой скрутить и то есть шанс сделать что-то не то и получить рану, другое дело, когда вот такой вот больной готов бешено тыкать в тебя на любое неправильно сказанное слово... бону - гнить в тюрьме. не повезло парням, лучше б R.I.P. поставили погибшему 16летнему, а то я смотрю о нём и не вспоминает никто...

R.I.P.

 
DazlerДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:27 | Сообщение # 5
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ss34)
хуй знает как ты поведёшь себя если на тебя с безумными глазами побежит человек с ножом.

В таких ситуациях я был много раз и пару раз меня даж порезали, но не на глушняк (слава богу).
Парня жаль конечно. Пусть земля ему будет пухом.

R.I.P.


Oi ! Oi ! Oi !
 
Форум » Общий » Новости » Испания
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1645
Сделать бесплатный сайт с uCoz