Текущая дата: 28/7/2017
What We Feel больше не функционирует - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SNAKE 
Форум » Общий » Новости » What We Feel больше не функционирует (((()
What We Feel больше не функционирует
KR(A)NSTEINДата: Среда, 03.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1
свежак
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 8
Статус: Offline
Приветствуем всех наших друзей, слушателей и людей, придерживающихся антифашистских взглядов.

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что WHAT WE FEEL прекращают свое существование в этом году. Мы с трудом приняли это решение. Прошедшие 5 лет были, определенно, непростыми. И мы хотели бы поблагодарить всех людей, которые поддерживали нас на "закрытых" шоу, куда приходило более 500-600 зрителей, а также в поездках по Европе. Мы нашли друзей и в то же время потеряли их, в нашу сторону шла угроза от нацистов и правительства. В то же время мы познакомились со многими новыми людьми и группами, которые разделяют наши представления и нашу борьбу против фашизма. Мы очень благодарны им за это. И хотя мы живем в стране, в которой говорить правду и бороться за справедливость сопряжены с опасностью для свободы и жизни, мы никогда не останавливались перед этим.

К несчастью, обстоятельства превратились для WHAT WE FEEL лишь в негативные моменты с тех пор, как российское правительство приняло "закон об экстремизме". Этот закон направлен не только против неонацистов и террористов, но и против каких-либо оппозиционных течений, к которым относится также антифашистское движение. Так как WHAT WE FEEL принадлежали к самой известной культуре, которая решительно выступала против фашизма и подавления личности, мы считаемся для государственной власти такими же "экстремистами". Это касается как нас, так и людей, поддерживающих нас. На почти всех наших последних концертах, включая "закрытые", организаторы концерта, посетители концерта и мы сами сталкивались с массовыми репрессиями государственной власти. Это проявлялось во всем - начиная появлением милиции в связи с анонимным заявлением о заложенной бомбе в месте проведения концерта и последующей эвакуацией зрителей и отказа от проведения концерта, от непосредственных угроз со стороны милиции в сторону организаторов до дознавательно-служебных мероприятий слушателей и посетителей концертов, которых государство причисляло к "экстремистам". Несколько клубов закрылись. Несколько человек, которые посещали и организовывали наши концерты, имели большие проблемы с милицией и ФСБ. С момента основания нашей группы мы имели множество столкновений с нацистами мы должны были постоянно скрываться. Однако, эти обстоятельства лишь сплотили людей против нацистского террора, а также проведения массовых акций протеста и отсутствия страха перед нацистскими угрозами. Однако в связи с действующими репрессиями государства мы не считаем возможным продолжать вести свою деятельность, поскольку вышеуказанные репрессивные меры лишили нас возможности проявлять себя в плане музыки и в плане продвижения наших идей.

Мы пытались распространить свою точку зрения о том, что хардкор - это больше чем просто музыка. У нас было множество предложений от аполитичных, коммерческих организаторов, где мы, однако, должны были находиться на одной сцене с людьми, не согласными с нашей жизненной и социальной позицией. Мы отклоняли эти предложения. Все наши концерты являлись не просто музыкальным действом, а концертами-бенефитами и информационными мероприятиями. Вследствие того, что мы больше не можем играть концерты, мы теряем наше основное стремление продвигать наши идеи, в то время как мы, в первую очередь, играем музыку. Это точка, которой мы достигли как группа. Это - главная причина того, почему мы решили распустить группу и перестать существовать как группа WHAT WE FEEL.

Другая причина состоит в том, что мы думаем, что мы достигли всего, чего хотели в музыкальном плане. Мы способствовали продвижению отечественных панк и хардкор-сцен и продолжали стараться внести в них политизированность. Мы играли более 150 бенефит-концертов в пользу антифашистского движения в целом, что принесло нам уважение и признание. Оглядываясь на все это, мы понимаем, что лучше уйти на пике своей деятельности, чем откладывать это в долгий ящик. Мы сохраняем дружескую атмосферу внутри группы. Все то, что мы прошли вместе, лишь сплотило нас.

Мы считаем, что мы сделали хорошую работу. Настало время положить этому конец.

Но это не будет концом всего. Мы и далее будем стараться поддерживать антифашистское движение по мере наших сил. Мы будем и далее играть политизированную музыку - вероятнее всего, в других группах. В этом году мы организуем финальное турне по Европе и организуем несколько концертов. Кроме того, мы выпустим диск-компиляцию в память о нашем хорошем друге Иване Хуторском, который был убит 16 ноября 2009 года двумя выстрелами в затылок от рук неонацистов, а также для поддержки семьи Ивана.

Мы хотим поблагодарить всех и отдаем дань уважения Германии, где нас постоянно поддерживали. У нас никогда не было чувства, что мы остались одни, а было чувство единения со всеми теми, кто разделяет наши идеи. Мы продолжим наше сотрудничество с инициативными группами, поддерживающими антифашистское движение в России.

Мы благодарим наших друзей в России, Белоруссии, Украине, Франции, Чехии, Словакии, Польше, Швейцарии, Испании, Болгарии и всех других странах за дружбу и поддержку.

Мы очень гордимся тем, что мы получили возможность побывать во всех этих странах и пообщаться с людьми, поддерживающими нас.

Sometimes Antisocial, Always Antifascist

Боб, Макс, Дима, Митя, Игорь, Чес.

http://punxunite.ru/1311-what-we-feel-bolshe-ne-funkcioniruet.html


Любовь и уважение, терпимость, равенство и братсво, независимо от цвета кожи и уровня богатства-это наши 14 слов!
Punks and skins unite a drink
Patsans Against Khuinya (Пацаны против Хуйни)
 
ДеZертирДата: Среда, 03.02.2010, 21:50 | Сообщение # 2
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Репутация: 1
Статус: Offline
Жаль... cry
 
ПИОНЕРЪДата: Среда, 03.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3
карлан
Группа: красная мразь
Сообщений: 133
Репутация: 2
Статус: Offline
Пиздец =((((


 
FermerisДата: Среда, 03.02.2010, 22:33 | Сообщение # 4
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
пиздец...


NOTHING TRUE EVER DIES!
 
cyborgДата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5
отличный партнёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1543
Репутация: 41
Статус: Offline
неожиданно



 
lastДата: Четверг, 04.02.2010, 18:28 | Сообщение # 6
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
непредсказуемо
 
RASH-VolgogradДата: Пятница, 05.02.2010, 11:22 | Сообщение # 7
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Offline
Предсказуемо.. Как и 5 углов и Скай Грайн итд... Но они своего добились! cool
 
lastДата: Пятница, 05.02.2010, 19:15 | Сообщение # 8
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
вам виднее чем нам!
 
Форум » Общий » Новости » What We Feel больше не функционирует (((()
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1646
Сделать бесплатный сайт с uCoz