кто какое пиво любит? - Страница 17 - Форум
Текущая дата: 5/12/2016
кто какое пиво любит? - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Модератор форума: SNAKE, АнтохА, Oi-Boy69 
Форум » Общий » Флейм » кто какое пиво любит?
кто какое пиво любит?
Oi-Boy69Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:34 | Сообщение # 241
ганаровы госць горада над Нёманам
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 27
Статус: Offline
Распробовал Miller тёмный, калужского производства, скажу что очень понравилось, хотя если денег особо нет, то пойдёт тёмный Козёл.

Nazi-Skinhead! GO AWAY AND DIE !!!
Следи за мной сцены полиция! Без отвращения копайтесь в говне! слухи,слетни, двойные стандарты.. это на всё что вы способны!!!

 
born2boozeДата: Среда, 11.02.2009, 23:09 | Сообщение # 242
скажи: "Ну, ШО?"!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (last)
Блять кароч вчера Речицкое было забраковано, вылито 2 бутылки. Причина - очень сладкое!

какой сорт ты пил? в каком месте, там сладкое? biggrin biggrin



IN VINYL VERITAS!
 
lastДата: Четверг, 12.02.2009, 18:43 | Сообщение # 243
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
Речицкое помоему Светлое, ноэтикетка новая уже, реально очень сладкое, я те в Гродно покажу такое!
 
cyborgДата: Четверг, 12.02.2009, 19:24 | Сообщение # 244
отличный партнёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1543
Репутация: 41
Статус: Offline
last, эх... чую, в Гродно так напоказываемся, что ещё месяц отходить будем...



 
Oi-Boy69Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:04 | Сообщение # 245
ганаровы госць горада над Нёманам
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 27
Статус: Offline
cyborg, last, born2booze, whistling

Nazi-Skinhead! GO AWAY AND DIE !!!
Следи за мной сцены полиция! Без отвращения копайтесь в говне! слухи,слетни, двойные стандарты.. это на всё что вы способны!!!

 
Fat_BastardДата: Четверг, 12.02.2009, 21:57 | Сообщение # 246
кузьмич
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Тут на днях в своей глубинке отрыл в палаточке неплохое пивко,Карпатское называется,разливается в бутылочки в форме бочки по 1л.Есть светлое,темное и еще какое то.Я взял темное и необлоомался пивко замечательное.Стоит 40р за литр.
 
lastДата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 247
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
cyborg, Да чувак и у меня сейчас такое настроение что хочеться просто в жопу, не знаю почему но сейчас такое настроение, главное что бы оно не пропало, бля парни делайте все что бы было заебись! Кароч жду выходных хочеться все чтоб было ОК, да я знаю что все будет ОК!
 
born2boozeДата: Пятница, 13.02.2009, 16:26 | Сообщение # 248
скажи: "Ну, ШО?"!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1098
Репутация: 40
Статус: Offline
Oi-Boy69, booze biggrin


IN VINYL VERITAS!
 
cyborgДата: Пятница, 13.02.2009, 21:41 | Сообщение # 249
отличный партнёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1543
Репутация: 41
Статус: Offline
у меня температура, млять... Но, думаю, не издохну.. Не каждый день такие встречи форумчан случаются!



 
lastДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:07 | Сообщение # 250
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
Встреча удолась, фотоотчёт от меня и ойбоя скоро будет!
 
Oi-Boy69Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:35 | Сообщение # 251
ганаровы госць горада над Нёманам
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 27
Статус: Offline
Вот, наконец появилось время свободное, решил набить отчёт. Почему именно здесь в этой теме?! Потому что, все 3 дня мы мы только что и делали, что заливали баки пивом!
За неделю до выезда, побегал по Москве, чтоб привезти всё что просили гродненские парни: Киборгу приобрёл винил The Upsetters, встретился с человеком чтоб передать футболку басисту Mister X, озадачился выбором презентного российского пива для born2booze. Всё готово, поехали...
В день отъезда соскочил с кровати за 3 часа до поезда, перепроверил бэг(всё ли положил), основательно поел, включил музыку чтоб веселее одевалось, подошло время и поехал на Белку, сел в поезд "Москва-Минск" и достал баночку пива "Невское Классическое" ... На остановке в Вязьме, увидел толпу панков и скинов (подумал, что могут ехать тока в Брест), смотрю девочка панк знакомая, кричу ей "......,привет!" Она смотрит на меня как будто увидела приведение.. и пошла куда-то... Ну думаю, хер с ним. От Вязьмы до Смоленска уговорил ещё одну баночку Невского..
Смоленск(очень повеселило).
Стою на платформе курю.. Подходит панк (которого в первый раз в глаза то увидел), спрашивает: Ты Лёша Крахмал? -Да! И бьёт мне сразу мне в ухо.. Получает в ответ от меня в ебло.. (ну думаю ладно) Очень было смешно его поведение, кричит, орёт, прыгает, а мне по еблу попасть не может(хотя и чуть выше меня, да и потолще). Подлетит ко мне по еблу отхватит, я перегрупирусь, и опять.. В конце концов это заебало СБ поезда, пришли и прекратили это безобразие.. Стоит после, чуть ли уже не плачет, заявляет мне: (Ну хули, в вагоне наверное кричалвсем. -Да Я, этого Лёшу на Британский флаг сейчас порву, а тут ничего не смог сделать со мной- стыдно же biggrin )- Чтоб я тебя не видел на наших концертах! - Я и не собираюсь на все ваши концерты ходить. - И на, на панк тоже -Иди уже на хер отсюда. Да, самое главное, вокруг стояло человек 10 панков и скинов, и они не вписывались в поединок. За что им огромное уважение!!! Уже по приезду, узнал интересные подробности: Оказывается мне в Смоленске дали пиздюлей так, что чуть ли моим еблом по платформе ездили.. Установил откуда ноги растут, объяснил причину и попросил передать этому хуиле мой мобильный за целью, ответить за гнилой базар-то. Вот прошла уже неделя, ни ответа ни привета, а я так хотел чтоб "меня ещё раз впечатали в асфальт" weep :weep: lol Едем дальше, по пути меду Смоленском и Минском выпил ещё Невского 2 баночки. Прибываем. В Минске меня встечают 5 минских скинов и скингёрл. Меняем мои российские на белорусские. И идём закупаться пивом, взяли 6 полтарашек Аливарии(и тёмного и светлого) на вечер и 3 про запас к встрече поезде с born2booze, и колбасы с хлебом мне (про колбасу отдельная песня, я её ел сырую, копчёную, с хлебом и без.. что не осталось не замеченым моим желудком..) поехали в центр Минска (очень красивый город) там на крыше одного из домов и употребляли. Напились пели песни Десмонда Деккера и Деррика Моргана, пришло время везти меня на вокзал, Брунхильда дошла до кондиции)) и поэтому Кадр поехал её проважать, а мы с 3 скинами на поезд. На вокзале как всегда, встетились с местными бомжами-бонами (живут наверное там), короче потрещали с ними, так они начали друг друга мутузить кто первым хлебнёт из нашей полтарашки. Оставив их за разборкой, пошли на поезд, в вагоне (минские купили по баночке нам и себе) попили, попели песни, попрощались. Вручил Серёге те сорта пива которые привёз ему из России, сфоткались перед началом "пивной дуэли". Понеслась..
В поезде "Гомель-Гродно" оказалось что едут знакомые last хулиганы МТЗ-РИПО, пошли к ним, и снова пиво лилось рекой.. Выпили всё, кстати born2booze, ты мне всё же передал диски с Doo-Wop, Soul, Reggae, мне теперь очень интересно ЗА ЧТО нас хотели сдать в КГБ, не в милицию, а именно туда???
Гродно.
Утро началось так. Лёха вставай уже приехали. Ага ладно, пососплю ещё часок. Даёт затрещину, да вставай уже. Всё вышли, нас встречает cyborg, пообнимались идём на вписку. По дороге дико извинясь, что залил обложку винила пивом, передал её. Приехал к Бурику, уснули.. Потом слегка позавтракав поехали в центр. Погуляли по Советской, зашли в католический костёл ради интереса, зашли в магазин, там встретили "ночных" мтзшников (они приехали к кому-то на днюху). Взяли немного пива и пошли на остатки бывшей крепости с видом на Неман. Ух я вам скажу, вот это вид открывается взору... Ну очень красиво, даже зимой. Уговорили там 4 полтарашки.. Вернулись обратно, и засели в торговом центре, вот тут уже пиво полилось рекой, наконец подъехал last, привез с собой "Речицкое" (чтоб видимо показать в каком месте сладкое). Отмечали встречу форума (его беларуской и московской части- правда они были и раньше, ну лан) разливным Лидским, ну вообщем накушались за глаза, скока литров выдули.. ээ не знаю... Но этого хватило чтоб born2booze, перестал передвигать сам ногами, взяли его с last, под руки и потащили. По дороге отзвонился басист Mister X, встретились,передал ему футболку.. Когда тащили Серёгу, на ближайшей тролейбусной остановке, он от нас вырывается, садится на лавочку и заявляет: "20 тысяч или я никуда не пойду"- еле смогли уговорить его и дальше "тащиться". Приползши до Бурика, сразу отрубились... Через какое-то время меня будит last, пойдём за пивом, ща ребята подойдут, пошли. Закупившись в магазине достаточным кол-вом пива( а ещё колбаски взял и берёзового сока 3х литровую банку cool ). Расположившись на кухне не дюжей компанией( кто на стуле, а кто и на полу) поехали дальше с "Три Короля", уже без born2booze, (ну не могли его разбудить). Чего только не обсуждали, даже про Сектор Газа, и про хип-хоп, да про всё...Всё же смогли разбудить born2booze, за что он подвергся аплодисментам и батлу пива... Ушёл в себя Ясик, с разрешения Бурика, переместились к компу, я завёл Scrapy и Skalariak... отрубился last, .. Говорю Серёге, надо продолжать дуэль, согласились.. Взяли такси, поехали в ближайший кругосуточный магаз.. Взяли ещё 4 полтарашки Аливарии, и по баночке в дорогу(обратно пешком).. Пришли и снова, пиво, ска и регги..Хардкорщице Люде( которая снимает со своим парнем у Бурика комнату) расказывал о Doo-Wop показал ей видео The Platters, The Harptones, вся комната заливалась пивом и музыкой ритм энд блюза. Уснли наконец..
Утро следущего дня.
Обнаружил что я сильно простудился, температура пиздец, да и ещё эта колбаса(живот болит). Ушёл, ругая Лукашенко за колбасу, по делам.. biggrin Приведя себя в более-менее приличный вид, как и обещал показать кулинарию, приготовил из простых продутов всем завтрак (макароны с тушёнкой и овощами) под пивко всё же оставшееся с вечера. С утра врубил (за компом я дижействовал) The Oppressed, показал last, свою переписку с Родди Морено (хвастаюсь мол). Ну вот и пришло время покидать гостепримных хозяев. Большое тебе спасибо Бурик за приём!!
Пошли на автовокзал, встретились с Киборгом, посадили Ласта на автобус и пошли в гости к БанЧару. Немножко потрепались с ним, правда БанЧар щаз не употреблет и пошли на вокзал за билетом Серёге. Засели в вокзальном кафе, пили пиво (правда много я не смог выпить-температура), говорю что сил нет таскаться по городу, всего морозит и ещё ужасный кашель. Киборгу нужно было съездить домой, а мы пошли спать до поезда в зал ожидания на мягкие диваны. Пока спал Серёга, его два раз хотели загрести мусора( он постояно ставил ноги на соседнее кресло), но два раза я говорил за него что он со мной, и он не пьян, а просто плохо себя чувствует, а когда я им показал российский паспорт, то и вовсе отвалили... Вернулся Киборг, а мы уже успели взять в дорогу водочки(водку- я не пью, это ради лечения)-жаль перцовки не было, закуски, ах ну да.. и пива). Опять начали употреблять хлеб, т.к почувствал себя гораздо лучше (температура спала). Подогнали на посадку поезд "Гродно-Гомель", попращились с Киборгом, загрузились и тронулись. Спасибо всем гродненским скинам за встречу, и офигенный приём, вот!!
В поезде начали лечится водочкой по печеночку (и ту что на столе, и ту что внутри нас) и пивком. Подсел мутный тип электронщик, хуй пойми откуда он был (ну не важно), угостили его сороко градусной. Ну всё Серёга больше не хочет, я тоже, пора спать хрен там.. Пошел с этим товарищем в тамбур и дунул его дури, и засыпал под 8-ми битку. Подъезжая к Минску, заключили пивом ничью, в нашей пивной дуэли, с обязательным продолжением... Ну дальше особо не хер расказывать. Погулял по Минску, зашёл в местный McDonalds. Сел в поезд "Берлин-Москва" и вечером был дома. Впечатлений масса, положительных эмоций до хрена! Обязательно приеду летом, по любому, вот! Спасибо!


Nazi-Skinhead! GO AWAY AND DIE !!!
Следи за мной сцены полиция! Без отвращения копайтесь в говне! слухи,слетни, двойные стандарты.. это на всё что вы способны!!!

 
3toneДата: Понедельник, 23.02.2009, 16:28 | Сообщение # 252
модник
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Репутация: 4
Статус: Offline
атлична атлична biggrin тока почему на тебя панк прыгал?

"Быть скином - значит трясти шнягой под ска всего лишь!"(с)
 
lastДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:58 | Сообщение # 253
основа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1054
Репутация: 13
Статус: Offline
да Лёш все было отлично, хочеться опять засесть совсеми вами в Немане! Спланируй своё лето, мы в свою очередь то жпостораемся необидить!
 
SNAKEДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:40 | Сообщение # 254
молодняк
Группа: Модераторы
Сообщений: 534
Репутация: 11
Статус: Offline
эх....Неман реально красивый))) жду лета)))

////NO PEOPLE, NO PROBLEMS////
 
НацболДата: Четверг, 19.03.2009, 01:43 | Сообщение # 255
обывала
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: -1
Статус: Offline
крепкое. Больше всего нравится "Зиберт".

Национал-Большевик. Смерть буржуям!
 
Форум » Общий » Флейм » кто какое пиво любит?
Страница 17 из 25«1215161718192425»
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1640
Сделать бесплатный сайт с uCoz