Скинхэды...Направления - Страница 28 - Форум
Текущая дата: 11/12/2016
Скинхэды...Направления - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 36«1226272829303536»
Модератор форума: SNAKE, АнтохА, Oi-Boy69 
Форум » Общий » Флейм » Скинхэды...Направления (Ваше отношение)
Скинхэды...Направления
СливовицаДата: Суббота, 06.12.2008, 01:20 | Сообщение # 406
карлан
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 1
Статус: Offline
Rebel, ты москвич?если да, то странно что разговоры про то, что "понаехали,ничо не уважают,насаждают свои законы",для тебя бред сумасшедшего... всех под одну гребенку гребсти, конечно, не нужно. Но глупо отрицать, что многие представители этих народов, не желают ассимилироваться, и не имеют ни капли уважения к нашим традициям и нормам поведения. Особенно это касается молодежи, и особенно из боатых семей, говорю это не прото так, а потому что сталкивался с этим лично

Кутить И Фанфаронить!!!

Сообщение отредактировал Сливовица - Суббота, 06.12.2008, 01:21
 
RebelДата: Суббота, 06.12.2008, 01:43 | Сообщение # 407
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Да,я из Москвы. Я смотрю на вещи шире и вижу,что описываемое тобой поведение присуще далеко не только выходцам с Кавказа или ещё откуда. Уж в чём- в чём,а в количестве быдла русское население,особенно те самые богатые семьи,не уступают приезжим. Быдло - это бич любого народа,и русское быдло за бугром ведёт себя не лучше любого другого быдла,а в своей стране и подавно. Поэтому я не склонен так раздувать проблему не желающих ассимилироваться иммигрантов с Кавказа,они не единственная и не главная проблема,и быдло русское ничем не уступают быдлу кавказскому. И я не знаю,что за традиции и нормы поведения такие,присущие именно только "нам",я знаю общечеловеческие понятия о норме поведения,присущие всем нормальным людям в любой точке земного шара,и вот нежелание придерживаться именно их вижу у любого быдла.

Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена


Сообщение отредактировал Rebel - Суббота, 06.12.2008, 01:46
 
FaberДата: Суббота, 06.12.2008, 08:34 | Сообщение # 408
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Сливовица, Rebel, Народ! Ну что вы прям!
У каждой нации есть и мрази и гении.... и что тут огород городить
Fermeris, А про объединение - ну я раш, и что с того? партии и политиков я терпеть не могу - потому что сколько не вижу партии, все это кидалово а из политиков уважаю Чавеса Путина и Медведева - и всех за то что страну строят и поднимают на ноги, просто придерживаюсь коммунистической идеологии - и что от этого со мной нельзя разговаривать, ощущение что если раш - я становлюсь прокаженным каким то....


Punks and skins
Go out every night
Punks and skins
Are not looking for a fight
Punks and skins
Just want to have some fun
Punks and skins
Will always survive
 
dzheyДата: Суббота, 06.12.2008, 10:54 | Сообщение # 409
Зоя Космодемьянская
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 19
Статус: Offline
Faber, для меня прокаженный тот, кто уважает Путина и лжеПутина))) они блядь не государство строят, а конц-лагерь. + Путин ручки еще от Чечни и взрывов в Москве (1999) не отмыл

Добавлено (06.12.2008, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (Сливовица)
Но глупо отрицать, что многие представители этих народов, не желают ассимилироваться, и не имеют ни капли уважения к нашим традициям и нормам поведения.

чувак, я живу в Литве. Поверь мне, львиная доля местной гопоты и морозов - русские. Именно они и развивают местный кухонный национализм. 90% алкашей, бомжей и отморозков говорят на русском языке. Причем громко.
И ХУЛЕ Ж ТЕПЕРЬ? Так везде. И это проблема не горцев, не русских и не черножопых в Америке. Это проблема узколобия и человеческого инстинкта быть в стаде. Желательно в своем. Потому что так спокойнее.


God Shave The Queen!
 
FermerisДата: Суббота, 06.12.2008, 12:22 | Сообщение # 410
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
Faber, видишь, ты называешь себя рашем, а почему не скинхедом??? почему ты отделяешь себя от всех, ты считаешь что ты лутше?? раши недолеко ушли от бонов...


NOTHING TRUE EVER DIES!
 
FaberДата: Суббота, 06.12.2008, 13:48 | Сообщение # 411
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
dzhey, я повторюсь но все же - живу я НЕ в РФ
а сравнивая свою страну и РФ - мне больше нравится РФ.... все вопросы на счет мой страны если что спрашивай в ЛС или аське..... тут могу только сказать что при нашем президенте выросло уже одно поколение (причем поколение воинственных патриотов)
Fermeris, во первых скинхэд аполитичен и ему по барабану на коммунизм,фашизм и теде. Ему(скинхэду) главное "пиво девки драки"
Я же красный скинхэд, да и написать раш быстрее чем скинхэд
И когда я говорил что я лучше кого либо, вот ты мне покажи это?
Недалеко ушли от бонов, ГЫ, наверное мы тоже бегаем и режем кавказцев и "грязных нигеров"???
Чем те раши хуже бонов? вот ты мне пример приведи.....


Punks and skins
Go out every night
Punks and skins
Are not looking for a fight
Punks and skins
Just want to have some fun
Punks and skins
Will always survive
 
Oi-Boy69Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:30 | Сообщение # 412
ганаровы госць горада над Нёманам
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 27
Статус: Offline
Долго смотрел, наблюдал... надоело, теперь выскажусь
Какое у меня отношение к рашам, хм.. мне по барабану по большему счёту на них, но разложу всё по полочкам.
RASH заслуживают уважения за то что противостоят бонью, многие интересуются хорошей музыкой(с ними, в отличие от бонов, можно поговорить о регги, соул итп). Правда я не так ,с этой субкультурой, хорошо знаком (да и не надо), хотя и есть знакомые в Петрозаводске, Питере (отличные ребята).. Есть офигеные группы, которые с удовольствием слушаю (Brigada Flores Magon, Skalariak(сначала даже не знал о их полит.направлености), вот ещё открыл офигеную ска группу - Banda Bassotti, Los Fastidios(ну у них ситуация не простая, всё по поровну), Stage Bottles(вместе с Крокодилом общались с Олафом в тамбуре по пути в Петрозаводск, так Олаф говорил что он больше не троцкист- а социалист), но слушаю я их потому что с музыкальной точки зрения- они офигенны, и мне пох в этом случае на их полит.направленость. Теперь вернёмся к неприятному, почему возникают такие тёрки, и кстати хорошо что здесь есть раши(можно взглянуть проблему с 2 сторон)
1) Почему раши, решили назваться Red Anarchists Skinheads исходя из-за своей (как мне кажется)полит.направлености! у каждого скина есть свои полит. взгляды (социализм, либерализм, демократия итп) но держат то, они их при себе. С таким подтекстом можно получить к примеру: LaDS (Liberal & Demokratic Skinheads- сам придумал biggrin )
2) Скинхеды если уж и борются за что-то, то чтоб нас не путали с нацистским дерьмом (Скинхеды никогда не были и не будут фашистами), я завидую лютой завистью, к примеру рэперам, когда их спрашивают к какой он субкультуре относится, они смело отвечают- " Рэпер", мне же приходится юлить, так если ответить Скинхед, нужно будет расказывать длиную историю от том что, что Скинхеды- НЕ Расисты.. и все равно не окажусь до конца понятым, обязательно начнут пиздить о какой- нибудь Глобальной Политической ХУЙНЕ- которая мне нах не нужна!!!
К чему я это, если скины вне политики, то почему рашам можно быть таким, а бонам нельзя? -Не понимаю ????
3) Кто бонов не гонял... жизнь проебал! Красиво же.. Антифашизм как таковой это тоже политка, как ни крути. Шарпы же являются антирасистами, и как мирными так и радикальными средствами сохраняют культуру, а вот у рашей идёт уже борьба на уровне идеологий всё же (Коммунизм vs Фашизм). Задайте себе риторический вопрос- Представим на секунду, что боны отказываются от использования абревиатуры СКИНХЕД, будете ли вы и дальше нападать на нацистов?!
4) Отношение к сексульным меньшинствам! Хм, да мне воопщем тоже по болту, пока меня это не касается лично! Вот если в Москве будет официальный гей-парад(так это уже навязывание такого образа..ээ жизни, и идёт попытка получения привелегий над большинством за счёт своей сесуальной нетрадиционости), одного-двух поймаю за углом... bash
5) Отношение к религии. Так ну это мы уже обсуждали... но всё же, если раши отрицают институт церкви, то почему не жгут церкви, мечети, синагоги (он же разделяет рабочий клас, по религиозным кучкам) не бьют их представителей, а также банкиров итп biggrin
6) Глобальные вопросы: деньги, уклад жизни,- это обсуждать не будем, долго.
Вообщем вот постарался перечислить всё, теперь хочу людей послушать.


Nazi-Skinhead! GO AWAY AND DIE !!!
Следи за мной сцены полиция! Без отвращения копайтесь в говне! слухи,слетни, двойные стандарты.. это на всё что вы способны!!!



Сообщение отредактировал Oi-Boy69 - Суббота, 06.12.2008, 16:32
 
RebelДата: Суббота, 06.12.2008, 17:21 | Сообщение # 413
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Oi-Boy69, кстати,насчёт рэпперов,в последнее время пошла мода на наци-рэп всякий,такими темпами,глядишь,и хип-хоп культуру засраут правые-)
И,кстати,ты там вот что-то упомянул о том,что плохо знаком с какой-то субкультурой,это о ком речь? RASH вроде не отдельная субкультура,как и SHARP. Или ты о ком-то другом?


Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена


Сообщение отредактировал Rebel - Суббота, 06.12.2008, 17:23
 
FaberДата: Суббота, 06.12.2008, 19:40 | Сообщение # 414
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Oi-Boy69, а раши против религии? фу блин..... тогда я поведенный раш верящий в Бога
на счет реперов Rebel прав.... мало того что сейчас в моду входит "белый" рэп
так еще и между друг другом отношения выясняют кто лучше Капа Стим Тимати или 50центов ну и в таком духе, так что рэпер рэперу рознь, у нас еще и проверяют "а ты читать умеешь?(я тут не сразу понял - потом дошло то что они не поют а читают) а если ты за такого то ты можешь его песню прочитать? не можешь - тогда не пизди!".... ну и начинаются терки, но все же если говоришь обычному человеку что ты репер проблемы отпадают - не то что со скинами
коммунизм vs фашизм - знаешь а мне как то с бАльшого бугра на фашистов, если человеку нравится говорить о своём величии пусть говорит, главное что бы он не начал истреблять "низшие" нации - а так пусть гордится....
на счет геев... как бы это не звучало, а лично я даже за(хотя спиной не повернусь.... малоли) - ведь чем большее геев тем больше женщин останется натуралам wink - да и потом лучше пусть будет педерастом чем педофилом - а то что то их уж слишком много нынче стало....
выразился криво, но помидорами прошу не закидывать...


Punks and skins
Go out every night
Punks and skins
Are not looking for a fight
Punks and skins
Just want to have some fun
Punks and skins
Will always survive
 
Oi-Boy69Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:42 | Сообщение # 415
ганаровы госць горада над Нёманам
Группа: Модераторы
Сообщений: 852
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Rebel)
кстати,насчёт рэпперов,в последнее время пошла мода на наци-рэп всякий,такими темпами,глядишь,и хип-хоп культуру засраут правые-)

у бонов никогда не получится этого сделать, если они в открытую через рэп начнут пудрить мозги, их просто никто не будет слушать(кроме клуба по интересам). да и мне кажется, их просто не пропустят в раскрутку, а не имеющий подосновы андеграунд имеет свойство загибаться.
А вообще я имел ввиду, что при слове скинхед- ассоциации с радикальной политикой, лично меня это оскорбляет, через туголобость не всегда можно пробится. Так если мы не фашисты, не расисты и политика нас не волнует, то почему скином-коммунистом тогда быть можно?!
Quote (Rebel)
RASH вроде не отдельная субкультура,как и SHARP.

да не отдельная, но не везде.. к примеру Чехия( The Protest шарпы же, а песни такие поют- "Fuck the RASH", Словакия, да и в Польше терки есть (The Analogs к примеру появились из протеста к левым и правым), хотя и обратный пример Италия и Испания где вообще они просто не разделимы, так что и есть различия.
Rebel, вот у меня взгляды левые(умеренные) нет- нет да проскакивает небольшой крен вправо, мне вот многое в нашем трудовом кодексе не нравится, но.. по большому счёту мне это(политика) в хрен не сдалась и делать какие-то "специальные приставки" к своей субкультурности, сбиваться в кучки недовольных- не хочу , не желаю, вот. Меня вполне устраивает, что я не такой как "общая масса", у меня всегда есть дома "свой мир", в который никого не пущу.. oi,hip-hop, ska, ska-punk, reggae, soul,jazz...


Nazi-Skinhead! GO AWAY AND DIE !!!
Следи за мной сцены полиция! Без отвращения копайтесь в говне! слухи,слетни, двойные стандарты.. это на всё что вы способны!!!

 
ACABДата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:32 | Сообщение # 416
овощ
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Rebel)
Призывы забить на политику в целом для меня(да и не только для меня,я так думаю)чем дальше,тем больше начинают звучать как навязывание взглядов,отличающихся от моих,а навязывание никто не любит

Подпишусь. Ибо в натуре заебало в конец.
Fermeris, Rebel,
Парни, вот в натуре, если перед каждым адским "модом, не забивающим себе голову как боновским, так и афозным дерьмом", и, судя по всему, ваще даже мозгом голову не забивающим, воздух сотрясать, - руки отвалятся печатать)
Quote (Oi-Boy69)
нет- нет да проскакивает небольшой крен вправо

Да это не крен вправо... Это вполне нормально)


Сообщение отредактировал ACAB - Воскресенье, 07.12.2008, 14:37
 
RebelДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:04 | Сообщение # 417
свежак
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 14
Статус: Offline
Вообще я прихожу к такому выводу,что хуйня это всё,все эти выяснения,кто "труёвее",как называться,как не называться - бля,ну ни дать ни взять эмо-форум напоминает,не в обиду никому будь сказано. И мне абсолютно похую как там называться,хоть рашем,хоть шарпом,хоть просто скинхедом и просто анархистом,это всё равно всё про меня,и в реальной жизни никто хуйнёй с этими разборами "труёвости" и названий не заниматеся,ибо нахуй никому оно не надо,то самое долбанное единение на любом гиге,оллнайтере или каких-то других совместных мероприятиях чётко видно,ну так и блядь чё ещё надо после этого выяснять? Слишком много внимания уделяется названиям и ярлыкам,а смотреть надо в корень и судить о делах,а не названиях.

Товарищ,знай,пройдёт она - и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена


Сообщение отредактировал Rebel - Воскресенье, 07.12.2008, 15:06
 
Sham-boyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:51 | Сообщение # 418
молодняк
Группа: Модераторы
Сообщений: 620
Репутация: 23
Статус: Offline
Rebel, это точно!

Im Lee Van Cleef, DIE, DIE, DIE!!!!!!!!!!!!!!!

 
FaberДата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:44 | Сообщение # 419
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Rebel, кул сказал плюсег тебе

Punks and skins
Go out every night
Punks and skins
Are not looking for a fight
Punks and skins
Just want to have some fun
Punks and skins
Will always survive
 
FermerisДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:41 | Сообщение # 420
модник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
Вы как-то слишком сильно напрягаетесь и нервничаете по этой теме, незнаю как вы, а я просто порассуждать а не спорить сюда пришёл. smile вы слишком агресивно настроены...


NOTHING TRUE EVER DIES!
 
Форум » Общий » Флейм » Скинхэды...Направления (Ваше отношение)
Страница 28 из 36«1226272829303536»
Поиск:

 
Как попали на сайт
Всего ответов: 1640
Сделать бесплатный сайт с uCoz